Наркоманы - анекдоты
|
|
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Гловарь банды
Статус: 
| В пожарном депо звонит телефон. Дежурный - слушаю. Из трубки голос - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт. Дежурный отвечает - Ты придурок, куда звонишь?Звони в наркологию там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит!!! Ему ответ - тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!!!....
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Идет наркоман: -я посланец Бога, я посланец Бога, я посланец Бога! На встречу ему тоже наркоман: -я посланец Бога, я посланец Бога, я посланец Бога! -я посланец Бога! -нет я посланец Бога! Начался спор. Вдруг видят на лавке сидит мужик, думают мол пусть он нас рассудит. Подходят к нему, объясняют ситуацию, а тот делает тягу и говорит: -а я никого не посылал!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
 Гловарь банды
Статус: 
| В аэропорту столицы Колумбии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Письмо Разрушителям Мифов: "Дорогие Джими и другой усатый лысый чувак, пишет вам Григорий из России. Не могли бы вы проверить на прочность миф, что можно с героина соскочить на тяжелый алкоголь? Заранее спасибо"
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - Мсье Бонапарт, какие будут приказания? - ВОЙНА! Сначала захватим Австро- Венгрию! - Отличный план! -Затем пойдем на Испанию и Италию! - Отличный план! - Нужно будет захватить ещё Голландию! -Зачем? - Отличный план!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Играют в настольный теннис наркоман и алкаш. Нарком все время выигрывает. Алкаш: - Почему ты все время выигрываешь? - Как почему - у тебя перед глазами много шариков и все быстро скачут, а у меня - один и летает плавно-плавно.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Гловарь банды
Статус: 
| На телевидении разрешили рекламу кокаина. Первый же рекламный ролик начинался словами: "Раньше я пользовался обычным порошком..."
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 9 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Сидят наркоманы на берегу реки, рыбу ловят. Тут подкатывает на джипе мужик.Спрашивает у нариков: -Мужики,я тут вброд проеду? -конечно! Мужик разогнался и в реку.Машина скрылась в воде и на берег кое-как вылез мужик.И с кулаками на нариков: -вы сказкли что проеду!!! -мужик, утки только что по пояс ходили!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:18 | Сообщение # 10 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Идут два наркомана один другому говорит: -Вася улыбайся бобик едит... ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА - Вася хватит улибатса мы ужу в бобике
|
|
| |