MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Правила раздела ПОЭЗИЯ. Ver. 1.0, обязательны к ознакомлению
ВоваДата: Вторник, 02.02.2010, 12:46 | Сообщение # 1
Гловарь банды
Награды: 10
Статус:
«Что такое Поэзия? Этого я не знаю. Но если бы я и знал, что такое поэзия (ты простишь мне, неясная тень, этот плагиат!), то не сумел бы выразить своего знания или, наконец, даже подобрав и сложив подходящие слова, все равно никем бы не был понят. Вообще есть реальности, которые, по-видимому, лучше вовсе не определять. Разве есть покрой одежды, достойный Милосской богини?»

Мы имеем возможность в любой момент щедро наградить особо отличившегося читателя в разделе Поэзия

Правила:

1. Плагиат +5 в репутацию + статус
2. Разжигание межнациональных конфликтов, расизм + 8 в репутацию, при повторе - бан.
3. КАЖДЫЙ имеет право на личное мнение в независимости от того, совпадает оно или нет с иным, даже с мнением большинства. Обсуждение в топике чужого мнения, неаргументированное, а основанное на эмоциях +1 в репутацию, закрытие темы, перемещение в Кладбище.
4. Топик, «забитый» постами с выпрашиванием стихожаб, с ответами о готовности эти жабы написать расценивается как офтоп и не зависимо от наличия других хороших каментов может быть слит в Кладбище, как испорченный каментами, а авторы подобных каментов получают весьма полноценную награду – +3.
5. Срач, личная переписка, оффтоп и прочая ерунда (пустые перванахи, комментарий одними смайлами, ниасилел, опять стехи, надоели стихи - минус 3) злостный срач, ругань, возня - минус 10.
6. Хамство, унижение и оскорбление пользователей, первый раз минус 7, второй раз минус 14, минус 28 и так до бесконечности.
7. Обсуждение действий модератора в открытом разделе, также оскорбление модератора предупреждения 10, предупреждения 20, предупреждения 30 и тд .... и потом бан.

Филон_ПавловДата: Вторник, 02.02.2010, 13:00 | Сообщение # 2
СвОй ЧеЛоВеК
Награды: 5
Статус:
прочитал я всё что ты тут написал и нихуя не понял

МИРУ МИР, ВОЙНЕ ПИПИСЬКА

ВоваДата: Вторник, 02.02.2010, 13:01 | Сообщение # 3
Гловарь банды
Награды: 10
Статус:
ладно тогда в мусор )

• Страница 1 из 1