Перед обращением к администратору в чате подача заявки на форуме обязательна!
Запрещается подача одним пользователем следующей заявки до завершения рассмотрения предыдущей!
Ники и названия каналов указывать БУКВА В БУКВУ как они написаны в комфорте и желательно в ковычках. В Случае неточностей заявка может быть снята с пометкой о несоответствии.
Глупые вопросы и сообщения не по теме, а так же без ответов на все вопросы, будут удалены.
Всем тем, кто будет засорять форум лишними постами, флудом и т.п. будем запрещать доступ к форуму на N количество времени. Итак...
Модераторство в комфорте. Давайте попробуем разобраться с каналами. ( С изменениями ) !!ВАЖНО!!
1 - людей создавших канал в котором торчит 3 человека с просьбами "дай мне там модера" - не беспокоить. Поймите сами - в коммфорте уже более 20 чел - да даже если треть периодически будет создавать каналы, это можно будет сразу застрелиться, только чтоб не читать день напролет "дай мне права" и не прописывать их.
2 - если ваш канал таки набрал популярность и в нем "живет" более 80 человек - обращайтесь. Количество модераторов - из расчета 1 на 10 человек. Не меньше двух, но не больше 7ми. если будет замечено, что создатель канала пытается "накрутить" кол-во посетителей приглашая или "созвав корешей" - получит бан в плечи и надолго.
3 - кому модераторство в канале? да вот каналом и решайте. админ зашедший на канал, должен увидеть, как большенство посетителей/жителей канала скажет "дай права модератора ему, ему и ему". при криках "дай мне модера" можно только получить бан или инор за недоходчивость и назойливость.
4 - итого: как большенство канала определилось с модерированием и модераторами - взывайте к следующим пользователям... "Владимир "@ЧеРтЁнОк@"", со словами "нас тут много и мы определились с модераторами" пытается заманить админа к себе на канал (только не захламяя эту тему а обращаясь к ним в том же коммфорте или DC) там пользователи соответственно маломальски организовано говорят "хотим модерами этого и этого и этого" и оные товарищи становятся модераторами.
5 - модераторство main-а - пока не знаю. увы - слишком населен для демократии и реально общего мнения. посмотрим. думаю разберемся.
6 - Админы/модераторы предыдушей версии коммфорта - зарегистрируйте ники и отпишитесь, для восстановления ваших полномочий.
Добавлено :
На получение прав необходимо так же ответить на ВСЕ следующие вопросы...
1-Цель создания канала;
2-Тенденции развития его ( развитие);
3-Новшества канала в будущем;
4-Какие привилегии будут в нем для пользователей;
5-Сравнение с похожими каналами и чем он лучше(если такие есть);
6-Возраст предполагаемого модератора(возможно будущего);
7-Время пребывания в чате;
8-Почему именно ВЫ желаете стать модератором...?
Заявки с отвеченными выше изложенными вопросами оставлять тут же с указанием Ника в коммфорте.
Заявка должна выглядеть так:
Здраствуйте, мой ник в коммфорте Вася Пупкин, я бы хотел стать в канале "Пупкинс и компания" модератором.
В моем канале нафодится 80 (или более) человек. Все пользователи канала желают выбрать модератора.
Пример ответов на вопросы:
1. Я создал канал с целью ....
2. Мой канал будет для ....
3. В моем канале будет ...
4. Для пользователей будет ...
5. Мой канал лучше чем ... тем что...
6. 18 и более
7. 00.00-24.00
8. Т.к. я ...
ваши ответы на вопросы не обязательно должны иметь такой же вид, но ответы должны быть на все вопросы
Кроме заявок, в теме больше ничего быть не должно. Как только начинаете разводить не понятно что - тему закрываем, и права не выдаются никому.
С Уважением Администрация life.on-portal.ru