Алкаши - анекдоты
|
|
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:06 | Сообщение # 21 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - А вот у меня нюхательный хомячок был! - Это как? - Ну, мы им водку занюхивали.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:07 | Сообщение # 22 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Идёт пьяный мужик вечером по улице, шатается из стороны в сторону.. Фигак, присел на урну и сидит.. К нему подходит мент и говорит: - Чё ты здесь сидишь? Это место для мусора! Мужик встаёт и говорит: - Извините, садитесь пожалуйста!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:07 | Сообщение # 23 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - Папа, а правда, что от пива растет пузо и сохнет кончик? - У пива конца не бывает, сынок!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:07 | Сообщение # 24 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Идут двое пьяных по улице, тут одному из них по малой нужде приспичило и он попросил своего друга помочь ему. Друг потянулся в нужном направлении, но вместо ширинки в карман рукой попал, нащупал там огурец и говорит: - Ой, Вася дорогой, извини, я кажется тебе оторвал. -Да ты что? А я то чувствую кровь по ногам так и хлещет.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:07 | Сообщение # 25 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Алкоголиком мы называем человека, который нам не нравится, и который пьет столько же, сколько и мы.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:07 | Сообщение # 26 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Стоит пьяный мужик на остановке и держится за фонарный столб. К нему подходит мент и спрашивает что он здесь делает. - Её жду. - Кого её? - Трамвай! - Трамвай же ОН! - Я ему между колес не заглядывал!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:08 | Сообщение # 27 |
 Гловарь банды
Статус: 
| У экипажа самолета кончилось топливо... Пришлось лететь трезвыми...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:08 | Сообщение # 28 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Я пытался утопить свои проблемы в алкоголе, но со временем они научились плавать.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:08 | Сообщение # 29 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Жена ругает мужа: - Ты когда ж, падла, пить-то бросишь?! - Ну Мань, ну ты ж знаешь, ну нету у меня силы воли... - Ага, скотина, а полтора года с женой не спать сила воли есть?
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:09 | Сообщение # 30 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Ночь. Сидят 4 старика и водку пьют. Уже все тосты сказаны. Один из них стоит, долго думает, и начинает: - Жила была единственная дочь короля. Однажды она забеременила, а никто не знал от кого! Проходит время, она рожает. Король запрешает ей выйти из замка. Через некторое время она снова забеременила. Никто даже не знает, кто может это сделать! Она рожает, а король её оставляет запертой в высокой башне со сторожами. Через месяц она снова забеременила! - Да кончай же ты, Витек, нам уже пора пить! - Пьем эту рюмку за Карлсона, который живёт на крыше!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:09 | Сообщение # 31 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:09 | Сообщение # 32 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Врач спрашивает: - Что с ним? Мужик: - Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его! Врач: - @ля! Я ему этот графинчик в жопу запихнул бы! Мужик: - Так чего спрашиваете, если знаете?
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:09 | Сообщение # 33 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Поздно ночью приходит домой пьный, осторожно старается не шуметь. Но уронил табурет, что-то разбилось. На шум выбежали жена, дети. - "Ну что, без папки не спится, да?
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:10 | Сообщение # 34 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - Петрович, а где ты водку взял, у тебя ж денег не было? - Да там, на детской площадке два жмурика окочурились, а она меж ними стояла! - Так она ж начатая! - А ты брезгуешь?
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:10 | Сообщение # 35 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Выпил ирландский виски - ирландцем себя не чустую, выкурил гаванскую сигару - кубинцем себя не ощущаю, выпил пиво Козел - чуствую, начинает действовать!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:10 | Сообщение # 36 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция). Реакция Первый: смотри, тут еще и орешки есть... Второй: это что б от белки откупится, когда прийдёт...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:11 | Сообщение # 37 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:11 | Сообщение # 38 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Придумали японцы водяру 3000 градусов. Ну самим пробовать не охота, решили поехать в Россию. Пиезжают на какое-то поле, останавливают тракториста и говорят ему-"мужик хочеш бухнуть на халяву?" Мужик согласился, выпил стакан, сел в трактор и поехал дальше. Потом японцы смотрят, что мужик каждые 10 мин вываливается из трактора и по земле качается. Подъехали они к мужику и спрашивают типо мол что" плохая водка"? Мужик говорит - "не водка то хорошая, только вот как отрыгнусь, так фуфайка загорается"
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:11 | Сообщение # 39 |
 Гловарь банды
Статус: 
| В кафе беседуют две подруги. - Знаешь, дорогая, твои георгины меня просто поразили! Как тебе удалось вырастить такое чудо? - А твои тюльпаны? Я таких никогда раньше не видела. Тут пьяный мужик за соседним столиком наклоняется к ним и произносит: - Кстати, о цветах... Вот у моей секретарши жопа белая-белая, как лилия, а зовут почему-то Роза.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:12 | Сообщение # 40 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Новое - это хорошо забытое старое... Тухлое - это хорошо припрятанное свежее.. Пъяное - это хорошо подгулявшее трезвое.. Трезвое - это хорошо проспавшееся пъяное.
|
|
| |