Алкаши - анекдоты
|
|
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - Сегодня напьюсь до смерти! - Идем. Я хочу умереть вместе с тобой.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Я пью не больше 100 грамм, но когда я выпиваю 100, становлюсь совершенно другим человеком, а он пьет очень много.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Идеальная степень опьянения - это когда уже поешь, но еще не падаешь.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - Мама, а папа сегодня зарплату получил! - Как ты догадался? - Да он в ванной зеркало бреет.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:01 | Сообщение # 5 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - Слушай, дорогая, вчерашний сантехник поставил в туалете автоматический выключатель! - сообщил пьяный муж жене. - Я открыл дверь - свет сам зажегся! Стал потом закрывать - сам выключился. Во здорово! - О, Господи! - вздохнула жена. - Опять ты нагадил в холодильник!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:02 | Сообщение # 7 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - А здесь целая палата с производственными травмами, и все с одного предприятия. - Так у них же белая горячка. - Так и завод ликероводочный.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно посылать за бутылкой..
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет. - И внука! - Ну а тогда я уже выйду!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит черница. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом убежище разврата! - Да нет здесь никакого разврата, сестра... - Анна, - гневно отвечает черница. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Богу, - говорит черница. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Нет! - негодующе выкрикивает черница. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я в настоящий момент куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как черница пьет спиртное?! - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Черница соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышишь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен вращается: - Что, опять пришла сестра Анна?
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:03 | Сообщение # 11 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - Ты что сегодня вечером делаешь? - Ничего. Я пить бросил...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - Твой - много пьет? - К зеленым чертикам! - А мой еще и с ними...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:04 | Сообщение # 13 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Объявление в магазине бытовой техники: "Уважаемые покупатели, на не омытые покупки гарантия не распространяется".
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:04 | Сообщение # 14 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - Добрый день, у меня для вас есть две бутылки водки: одна хорошая, одна плохая. Из которой начать?
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:04 | Сообщение # 15 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Что делать, если вы возвращаетесь мирно домой, а на вас набрасывается злостный асфальт?
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:05 | Сообщение # 16 |
 Гловарь банды
Статус: 
| В понедельник утром приходит на работу владелец крупной фирмы. Зная любовь шефа к коньяку, секретарша: - Иван Петрович, доброе утро! Кофе с коньячком? - Нет, нет! Заходит к шефу зам. директора: - Иван Петрович! Ну что - по коньячку? - Боже упаси! Даже не напоминай! - А что так? - Да понимаешь. . . я в пятницу вернулся из командировки, устал - как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и. . . выпил целую бутылку коньяку. . . - Ну и что? Для вас - обычное дело! - Ага. . . только меня потом в трёх ресторанах видели. . . в том одеяле.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:05 | Сообщение # 17 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал одновременно как отказ, согласие, вопрос и восклицание. Студент: - Это просто. "Водку пить будешь?" - "А то нет!"
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:05 | Сообщение # 18 |
 Гловарь банды
Статус: 
| - Что случилось с вашим дедом? - Спиртное довело его до могилы. - Белая горячка доконала? - Нет, взорвался самогонный аппарат.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:06 | Сообщение # 19 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Мужик приходит к врачу на прием, рожа красная, руки трясутся, сам грязный. Доктор на него посмотрел и, делая характерный жест около шеи, говорит: - Что, любитель этого дела? - Hет, доктор, что вы! Профессионал!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:06 | Сообщение # 20 |
 Гловарь банды
Статус: 
| Профсоюз наркоманов и алкоголиков избрал своим символом белочку в колесе...
|
|
| |